Kyle Busch superó a su hermano Kurt Busch en la Pole en Bristol
4/13/2018

Kurt Busch fue uno de los miembros de la élite de la NASCAR cuando era un piloto joven, pero su hermano menor, Kyle Busch lo ha superado en todos los sentidos.

“Siempre lo dije a todo el mundo. Si creen que you soy bueno, esperen ver a mi hermano menor”, dijo Kurt el viernes cuando Kyle ganó la Pole Position para la Food City 500 del domingo en el Bristol Motor Speedway por apenas 0.002 segundos de diferencia.

Kurt reconoció que fue demasiado agresivo en la Curva 1 y que ahí perdió el tiempo de diferencia.

“Patiné un poco y eso fue todo lo que Kyle necesitó”, dijo Kurt.

La carrera del domingo será la tercera en que los hermanos Busch arrancarán desde la primera fila en la Monster Energy NASCAR Cup Series, tras clasificar 1-2 en Las Vegas en 2009 y Tras 2013.

Fue la segunda Pole Position para Kyle esta temporada y la 29na. de su carrera en la serie. Brad Keselowski, Ricky Stenhouse Jr. y Ryan Blaney completaron el Top 5.

Kevin Harvick, ganador de tres carreras en lo que va de la temporada, no participó en la sesión clasificatoria tras sufrir un accidente en las prácticas y arrancará desde el fondo del pelotón, al igual que el siete veces campeón y campeón defensor de la carrera, Jimmie Johnson, quien calificó 17mo., tras un inesperado cambio de neumáticos.

Kyle Larson, Paul Menard, Alex Bowman, Michael McDowell y Joey Logano completaron el Top 10.

El mexicano Daniel Suárez arrancará 12do., tras superar a su compañero de equipo en Joe Gibbs Racing, Erik Jones y asegurar el último puesto para la tercera ronda de clasificación.