Norbert Michelisz hizo vibrar a su fans en el WTCR de Hungría asegurando la pole
4/28/2018

El héroe local Norbert Michelisz estuvo no tuvo rival hoy con su Hyundai i30 N TCR del BRC Racing Team para establecer un mejor tiempo de 1:52.644s. El argentino Esteban Guerrieri con el del ALL-INKL.COM Münnich Motorsport no alcanzó al hombre de la pole por 0.256s.

“Es solo es el sábado, pero la atmósfera es increíble”, dijo el satisfecho ganador de la DHL Pole. “Venir tan temprano y apoyarme así es increíble. He tenido vueltas limpias y ahora pero tener un comienzo fantástico “.

Detrás del Hyundai y Honda en la primera fila, el Campeón del Mundo de Turismos 2017 Thed Björk y el líder de puntos del WTCR Gabriele Tarquini comenzarán tercero y cuarto. Björk golpeó una pila de neumáticos en la chicane y perdió parte de la parte frontal, pero ya había hecho lo suficiente para superar el esfuerzo de Tarquini.

El adolescente belga Benjamin Lessennes tuvo una excelente actuación y fue quinto con su Honda de Boutsen Ginion Racing. Làstima de un tercer sector lento, ya que podría haber estado más arriba de la clasificación.

Yann Ehrlacher ocupará el sexto puesto, mientras que Yvan Muller -el más rápido en los libres 2 esta mañana- quedó decepcionado con el séptimo lugar.

Los hinchas húngaros tendrán otro héroe local para animar en la carrera 1 de esta tarde, después de que el wildcard Dániel Nagy se ha clasificado en la octava plaza.

El británico Rob Huff con el Volkswagen Golf GTI TCR ha sido noveno, mientras que su compatriota James Thompson completa los 10 primeros puesto con su Honda.

El ganador de la carrera 2 de Marrakech, Jean-Karl Vernay, fue el mejor Audi RS 3 LMS, en el undécimo lugar. El héroe holandés Tom Coronel comenzará 12 ° con el Honda de Boutsen Ginion Racing, Nathanaël Berthon 13 ° en su Audi.

La leyenda de turismos, Fabrizio Giovanardi fue la mejor del equipo Mulsanne con el Alfa Romeo Giulietta TCRs en el puesto 18, mientras que el triple campeón británico de turismos, Gordon Shedden, solo logró el puesto 25 en su primera visita a Hungaroring en su Audi.

La carrera 1 de WTCR Race of Hungary tiene lugar a las 15h25, hora local.