Matt Kenseth ganó la Pole Positon para la All-Star Race en Charlotte
5/19/2018

A pesar de haber estado aleado de las pistas durante casi seis meses, Matt Kenseth ganó el viernes la Pole Position para la Monster Energy NASCAR All-Star Race de este sábado en el Charlotte Motor Speedway, al volante del Ford No. 6 de Roush Fenway Racing.

La sesión clasificatoria del viernes fue única, ya que los pilotos tuvieron que completar una vuelta, parar a pits para un cambio de cuatro llantas y hacer una segunda vuelta para completar el proceso.

Ricky Stenhouse Jr., compañero de equipo de Kenseth en Roush Fenway Racing, logró el segundo mejor tiempo en el Ford No. 17, seguido por los compañeros de equipo en Stewart-Haas Racing, Clint Bowyer y Kevin Harvick. Los cuatro pilotos de la organización, cambiaron las llantas izquierdas antes de las derechas.

Martin Truex Jr. clasificó 5to., en el Toyota No. 78 de Furniture Row Racing, el único del fabricante japonés en el Top 5.

Denny Hamlin y Kyle Larson se excedieron en la entrada a los pits y tuvieron que regresar para acomodarse en sus respectivos boxes.

La lluvia afectó la mayoría de las actividades en la pista, con lo que algunos pilotos salieron a pista una sola vez para la sesión clasificatoria.

La clasificación para la carrera All-Star Open se canceló debido al mal tiempo, por lo que Aric Almirola arrancará 1ro., en base a la Clasificación por Puntos de los Dueños de Equipo, según las reglas de la competencia.

La Monster Energy Open Race sarranca este sábado a las 6 PN, Este y la All-Star Race a las 8 PM.