Justin Haley logró su 1ra. victoria en la Truck Series en Gateway
6/23/2018

Justin Haley aprovechó el último reinicio a dos vueltas del final para tomar la delantera y contener a Todd Gilliland y Johnny Sauter para lograr la victoria en la NASCAR Camping World Truck Series en la Villa Lighting delivers the Eaton 200 presented by CK Power en el Gateway Motorsports Park.

Fue la primera bandera a cuadros para el piloto de 19 años en la Truck Series, al volante de la Chevrolet No. 24 de GMS Racing.

Gilliland entró segundo para el mejor resultado de su carrera hasta ahora, al volante de la Toyota No. 4 de Kyle Busch Motorsports.

Sauter, el líder de la Clasificación de Pilotos, mantuvo una ventaja de 73 puntos sobre Noah Gragson, con su tercer lugar; Myatt Snider fue cuarto, seguido por Zane Smith para completar el Top 5.

Gragson lideró 63 vueltas, pero fue superado al final por Haley y sufrió una llanta pinchada tras hacer contacto con la camioneta de Gilliland y eventualmente terminó 10mo.

Grant Enfinger, quien arrancó desde la Pole Position, lideró las 35 vueltas de la Etapa 1 para sumar sus primeros puntos de los Playoffs, mientras que Christian Eckes, de 17 años, ganó la Etapa 2 en apenas su segunda carrera en la Truck Series.

La Camping World Truck Series regresa a la acción el próximo viernes para la 11ra. carrera del calendario en el Chicagoland Speedway con la Overton’s 225 (9 PM, Este).