Scott Dixon se restableció como el piloto para vencer en el campeonato de la Serie IndyCar
7/15/2018

Scott Dixon se restableció como el piloto para vencer en el campeonato de la Serie IndyCar de Verizon y amplió su legado de Indy Car al ganar el Honda Indy Toronto el domingo.

El cuatro veces campeón de la serie lideró 49 de las 85 vueltas en el recorrido de calle temporal de 1.786 millas en Exhibition Place, incluyendo las últimas 27 vueltas, para asegurar su tercera victoria de la temporada y extender su ventaja de campeonato a 62 puntos extraoficialmente después de 12 de 17 carreras

Dixon, en el No. 9 PNC Bank Honda, finalizó 5.2701 segundos por delante de Simon Pagenaud en el No. 22 DXC Technology Team Penske Chevrolet. Le dio a Dixon la victoria número 44 de su carrera en el auto de Indy, colocándose en el tercer puesto de todos los tiempos y ocho detrás de Mario Andretti en el segundo lugar.

Los compañeros canadienses Robert Wickens y James Hinchcliffe entusiasmaron a los fanáticos locales, ya que los pilotos de Schmidt Peterson Motorsports finalizaron tercero y cuarto, respectivamente. Charlie Kimball colocó el quinto mejor de su temporada y lideró la primera vuelta de Carlin en su temporada de debut en la Serie IndyCar de Verizon. Tony Kanaan finalizó sexto en la temporada con AJ Foyt Racing.

El acomodador de poste Josef Newgarden lideró 25 vueltas pero rozó la pared saliendo de la curva 11 en un reinicio de la vuelta 33 y perdió valioso tiempo en boxes cuando el equipo Nita 1 Hitachi Team Penske Chevrolet revisó el lado derecho de su auto por daños por suspensión. Newgarden finalizó noveno y sigue segundo en la clasificación extraoficial detrás de Dixon.