Alexander Rossi se adjudicó su tercera pole de la temporada
7/28/2018

Alexander Rossi se anotó su tercera pole de la temporada a pesar de que completó solo una vuelta en calificación de la Firestone Fast Six.

Alexander Rossi completó el recorrido de 2.258 millas en 64.6802 segundos, a una velocidad promedio de 125.677 millas por hora, para vencer a la potencia del ganador del año pasado por más de 0.2 segundos, con Hunter-Reay a 0.1 segundos más.

El ganador del año pasado en la sede, Josef Newgarden, terminó a 0.4533 segundos del primer puesto, solo 0.04 segundos por delante de Robert Wickens, de Schmidt Peterson Motorsports.

La mayor sorpresa fue que Max Chilton, de Carlin Racing-Chevrole,t obtuvo el sexto lugar en la temporada debut del equipo.

Sin embargo, se debe señalar que, aunque tuvo un buen desempeño, el ascenso de Chilton a la Q3 fue resultado directo de las circunstancias en la Q2 que eliminó a varios corredores más imaginados.

En la Q2, James Hinchcliffe provocó una bandera roja con menos de un minuto, debido a un trompo.