Justin Allgaier captura la victoria en Indianápolis
10/09/2018

Justin Allgaier mantuvo a raya a un puñado de pilotos agresivos para anotar su primera victoria en el Indianápolis Motor Speedway en el Lilly Diabetes 250 de la Serie Xfinity el lunes.

Allgaier, el líder de puntos de la serie Xfinity, registró su quinta victoria de 2018 en la penúltima carrera de la temporada regular de la serie. Él lideró una carrera de 41 vueltas.

El compañero de equipo de JR Motorsports, Tyler Reddick, finalizó segundo en el Chevrolet No. 9. Ryan Blaney, Chase Elliott y Daniel Hemric completaron los cinco primeros en la carrera de 100 vueltas y 250 millas.

La competencia fue tan intensa desde ese comienzo que los pilotos tenían cuatro anchos para el final de la Etapa 1, con John Hunter Nemechek ganando la victoria de etapa.

Hemric ganó la Etapa 2 después de tomar el liderato 22 vueltas antes del final de la etapa.

Elliott Sadler, que entró a la carrera en el segundo lugar en la clasificación de pilotos, se salió de la carrera en la vuelta 22 cuando su Chevrolet No. 1 JR Motorsports quedó atrapado con el No. 3 Chevrolet de Ty Dillon. Sadler, compitiendo en su última temporada de tiempo completo, le dijo a NBCSN que estaba decepcionado por ser eliminado de la pelea por el título Xfinity de la temporada regular.

Austin Cindric también sufrió daños en su Chevrolet N ° 10 en el accidente de Sadler-Dillon, pero finalizó en el lugar 34 y se mantuvo en el 12 ° lugar en la clasificación de los playoffs.

Más tarde, Cole Custer giró a través de la hierba del cuadro y golpeó la pared después de que recortó el Toyota N ° 19 de Brandon Jones en la vuelta 71. El Ford N ° 00 de Custer sufrió daños importantes y se vio obligado a abandonar la carrera.

La carrera incluyó una bandera roja durante aproximadamente seis minutos después de que el Toyota No. 18 de Ryan Preece hizo contacto con la barrera de infield en la vuelta 78 después de girar en la curva 2.