Logano golpea y corre a Truex Jr. para ganar en Martinsville
10/28/2018

Joey Logano aseguró su lugar en el NASCAR Playoffs ’Championship 4 cuando contuvo a Martin Truex Jr. en una frenética última vuelta y tomó la bandera a cuadros en el First Data 500 en Martinsville Speedway el domingo.

La primera victoria de Logano en la serie Monster Energy Series en Martinsville llegó en un día dominante, cuando lideró 309 vueltas.

Logano tomó la delantera por lo que parecía ser la última vez que se encontraba en la vuelta 460 en la vuelta 460, comenzando desde el primer puesto después de que su equipo de boxes del No. 22 Team Penske lo ayudara a salir de la carretera primero.

Pero Truex se abrió camino hacia el frente luego de comenzar en la retaguardia cuando su Toyota No. 78 Furniture Row Racing no pasó la inspección previa a la carrera, tomó la delantera con una vuelta restante y golpeó con el No. 22 de Logano cuando ambos cruzaron la meta. línea - con Logano por poco en la delantera.

Denny Hamlin logró escabullirse de Truex para terminar segundo. Truex, que ahora no ha ganado en 78 aperturas en pistas cortas, terminó tercero. Kyle Busch y Brad Keselowski completaron los cinco primeros.

La primera carrera de la Ronda de los 8 vio a todos menos a dos de los pilotos restantes en los playoffs en el top 10: Kurt Busch finalizó sexto, Chase Elliott fue séptimo, Kevin Harvick fue décimo, Aric Almirola fue undécimo y Clint Bowyer fue 21º.

Hamlin ganó la Etapa 1, mientras que Logano ganó la Etapa 2 de la carrera de 500 vueltas y 263 millas.

La Serie Monster Energy regresa a la pista para la segunda ronda de 8 carreras el 4 de noviembre en la AAA Texas 500 en Texas Motor Speedway.