Ryan Blaney ganó la Pole para la AAA Texas 500 de la Monster Energy Cup Series
11/2/2018

Ryan Blaney ganó la Pole Positon para la AAA Texas 500 (3 p.m. ET, NBCSN, PRN, SiriusXM NASCAR Radio), tras encabezar a 5 Fords en el Texas Motor Speedway, con una vuelta a 200,5095 millas por hora en el Ford No. 22 de Team Penske.

Fue la primera Pole Position para Blaney en Texas, la 3ra. de la temporada y la 5ta. de su carrera en la Monster Energy NASCAR Cup Series.

Clint Bowyer (200,230 mph), Kevin Harvick (199,941 mph) y Aric Almirola (199,778 mph), tres autos del equipo Stewart-Haas, siguieron a Blaney, por delante de Brad Keselowski para completar el Top 5.

De los 8 pilotos que todavía están en los Playoffs, otros 3 clasificaron dentro del top 10; Kurt Busch fue 7mo. (199,225 mph), Joey Logano, 8vo. (199,086 mph) y Kyle Busch, 10mo. (198.705).

Los otros dos -Martin Truex Jr. (13ro. y Chase Elliott (16to.) no pudieron avanzar a la última ronda clasificatoria.

Elliott entra a la carrera del domingo en el 6to. puesto de la Clasificación de los Playoffs, a 31 puntos de la burbuja de eliminación.Truex Jr. es 3ro., con 25 puntos de ventaja.