Exitoso primer evento SUPERBIKE Junior en Iztapalapa
3/13/2018

Impactante triunfo de Saúl Ulises Delgado en la categoría 200c.c. donde se enfrascó en duelo cerrado con  Federico Albear y Víctor Pérez de León,  en la última curva de la última vuelta,  el grupo compacto colapsó y dejaron en bandeja de plata el triunfo a Sergio Ulises, Albear se levantó con agilidad felina y logró entrar en segundo lugar dada la ventaja que llevaba sobre los demás competidores.

El ganador de la copa Tribu Tatanka y de la carrera estelar por amplio margen fue Adam Moshe en la máquina número 108, segundo lugar para Christian Mora, sorprendente tercero del jovencito  Víctor Pérez de León.

Asimismo Víctor Pérez de León ganó la  carrera Aditivos BG de 150 c.c.  superando al aguerrido Guillermo Nava que abandonó en los últimos giros;  destacaron en esta contienda Fernando Vidal, Ian Pérez y Yael Delgado, presentación simbólica de Jesús Israel Ortiz en una venerable motocicleta 125 c.c.  2 T.

Por si fuera poca emoción Meme Moreno gano la ultima d las interesante competencias sobre el experimentado Memo Nava; carrera donde también destacó Carlos Pérez

Por otro lado en la categoría infantil Tadeo Figueroa triunfo,  participaron en esta competencia Santiago Padilla, Odón Franco Byron Estévez, Frida Contreras, todos montados en diferentes modelos de jacas pero con un gran espíritu deportivo.

La premiación como es costumbre, en medio de aplausos y alegría familiar fue otorgada por Relojes Nivada. Motul Racing Oil, Expomoto, Tribu Tatanka, Revista 400, Chamarras Marton,  Motos-TVS