Con un excelente día fresco y poco soleado se llevó acabo la 5ªfecha Campeonato Rotax Noreste
5/13/2018

Con un excelente día fresco y poco soleado se llevó acabo la 5ª fecha el 12 mayo 2018. Con la participación de 50 pilotos en 8 categorías y muy buen nivel de competencia.

En la Kid Kart con solo dos participantes el triunfador #20 RULY PALACIOS ALCAZAR y continua como líder en el estado del campeonato y en segundo lugar es para #100 CESAR BOSCO.

En la Micro Max la triunfadora es ANASTACIA MONTEMAYOR. En La Jr Max el Primer lugar fue para #405 LUKAS MONTEMAYOR en 2º #412 GIL MOLINA que el más rápido en calificación ganado el primer y 2º heat pero su motor presento un problema en la final y en tercero es para #465 EMILIANO GARZA y su primer Podio.

En la Senior el triunfador fue #128 JAVIER GONZALEZ CACERES y en 2º #121 MANUEL ALVAREZ. En la PRO B #911 GERARDO LEGASPI que fue uno de los más lentos en calificación pero gano su tres Heats 2n 2º JORGE AGUILAR que fue el más rápido en calificación pero le fue mal en el primer Heat y en 3º es para #925 MARIO PEDROARENA en su debut en la categoría y aprovecho el podo para pedir matrimonio y fue aceptado ¡felicidades! …….

En la ROTAX PRO B el triunfador absoluto es para #877 ARTURO GONZALEZ (el Gili) no fue el mas rápido en calificación pero gano sus tres Heats en 2º EDUARDO BENAVIDES que le dio mucha guerra al Gili y en 3º es para #818 LUIS ENRIQUE SALDAÑA.

En la DD2 Master el Ganador #1 JUAN JAIME HERNANDEZ Campeón 2017 y en 2º #208 JAVIER GONZALEZ LUTTEROTH que continua siendo muy competitivo dejando en 3º a #218 JUAN MANUEL GONZALEZ que gano el primer heat.

En la DD2 Senior el Ganador en su debut en esta categoría #309 MAURICIO HERRERA que mantuvo grandes duelos con el 2º Lugar #328 JAVIER GONZALEZ CACERES que Fue el más rápido en calificación ganado dos Heat pero perdió en la final .