EDO CAMPEONATO
    AÑOS ANTERIORES
AD Development logra un Top5 en la TC2000 y un segundo lugar en la Copa 1800
6/4/2018

La quinta fecha de la Copa Notiauto dejo buenos resultados para el equipo AD Development patrocinado por “ADYA ¿Buscas empleo?”, al ser protagonistas en la categoría TC2000 y continuar en el podio en la Copa 1800.

Dentro de la categoría TC2000 la estelar del campeonato, Max Gutiérrez a bordo del auto #47 desde la calificación se hizo notar al ubicarse en la tercera posición, después de 23 vueltas al circuito del Autódromo Capitalino y de un poco más de una hora de competencia, finalizó la carrera en la quinta posición entre los 40 pilotos que se presentaron esta fecha.

En la carrera 1 de la Copa 1800 el equipo logró un podio a manos de Enrique Sánchez en el auto #91, un importante resultado después del fuerte contacto de la fecha anterior, también se cumplió con la meta de estar en el podio.

En esta carrera Oskar Cervantes tuvo la oportunidad de subir al auto #26 y continuar con su desarrollo como piloto en autos tipo turismo.

En la carrera 2, Eduardo Sánchez #91 estuvo muy cerca del podio al finalizar en la cuarta posición, mientras que Ernesto Cerecedo recuperó muchas posiciones para ubicar el auto 26 en la sexta posición.

Leonel Cravioto con el Chevy #76 hizo el debut en el equipo siendo el presentante en la categoría Super Turismos Light, fue una gran vivencia para el piloto que sufrió un par de contactos sin ninguna consecuencia. En la segunda carrera fue donde obtuvo un quinto lugar.