Haley aprovecha la desgracia de Gilliland para ganar Texas
11/2/2018

Todd Gilliland tomó la bandera blanca el viernes por la noche, aparentemente teniendo su primera victoria en su carrera bien en la mano. Pero, fue Justin Haley quien vino para tomar la bandera a cuadros en el Texas Motor Speedway y avanzar.

Haley fue segundo en la última vuelta cuando Gilliland se quedó sin combustible, disminuyendo la velocidad en la carrera de los carros de JAC Metals 350 de NASCAR Camping World Truck Series el viernes por la noche y permitiendo a Haley hacer el pase. Haley se une a Johnny Sauter como los únicos dos pilotos actualmente atrapados en la ronda final del campeonato en Homestead-Miami Speedway.

Haley lideró 33 de las 147 vueltas para obtener su tercera victoria de la temporada 2018. Gilliland lideró 60 circuitos, una carrera máxima, pero solo logró arrastrar su Toyota Tundra Kyle Busch Motorsports No. 4 a un cuarto puesto. Ben Rhodes terminó segundo, seguido por el piloto de playoffs Brett Moffitt, mientras que Austin Hill completó los cinco primeros clasificados. Sauter y su competidor de playoffs, Noah Gragson, tuvieron problemas al principio de la carrera y sufrieron daños significativos en un accidente de varios camiones en la vuelta 42. Gragson se recuperó del incidente para terminar en el décimo lugar, mientras que Sauter se recuperó justo detrás de él en el undécimo.