Kevin Harvick gana la primera carrera en Gander RV Duel en Daytona
2/14/2019

Kevin Harvick lideró las últimas 44 vueltas para tomar la victoria en la primera carrera del Gander RV Duel del jueves por la noche en el Daytona International Speedway.

Harvick comenzará de manera no oficial en tercer lugar en la 61a edición anual de Daytona 500 (2:30 pm ), y se enfrentará a los pilotos de Ford Performance Ricky Stenhouse Jr. y Paul Menard en los circuitos finales para la victoria.

Stenhouse Jr. terminó segundo con Menard justo detrás en el tercero. El nuevo piloto de Leavine Family Racing, Matt DiBenedetto, finalizó cuarto, seguido por Martin Truex Jr. en quinto lugar.

La mayor acción de la noche ocurrió en la vuelta 35 cuando Kyle Busch giró como resultado del contacto de Jimmie Johnson. El panel trasero izquierdo del Busch No. 18 Toyota fue sujetado por el parachoques delantero derecho del Chevrolet No. 48 de Johnson saliendo de la curva 2, enviando a Busch a dar una vuelta por la recta final. Por suerte, Busch pudo evitar daños y enfrentó cuatro neumáticos Goodyear nuevos.

Parker Kligerman corrió hacia las Daytona 500 después de una estrecha batalla en la última vuelta con Tyler Reddick y Ryan Truex. Kligerman terminó en 12º lugar, mientras que Reddick y Truex terminaron 13º y 14º, respectivamente, quedándose cortos para llegar al campo de 40 autos.

El ganador de la pole de Daytona 500 William Byron comenzó la carrera en la pole position junto a su compañero de equipo Hendrick Motorsports Johnson, y eligió liderar las primeras 15 vueltas antes de la primera ronda de paradas en boxes. A medida que las carreras por la posición aumentaron con 25 vueltas restantes, el Novato del Año Sunoco 2018 cayó al fondo del campo para evitar posibles incidentes y proteger al Chevrolet No. 24 para el domingo.

A continuación se muestran los resultados completos de Duel No. 1, que configura la fila interna para las 500 Millas de Daytona del domingo. La bandera verde en la carrera Duel No. 2, que determinará la alineación de la fila externa, está lista para volar a las 9 pm ET en FS1.