Joey Logano, se llevan la victoria en la segunda carrera del Gander RV Duel en Daytona
2/14/2019

Un movimiento de poder en la última vuelta le valió a Joey Logano la victoria en la segunda carrera del Gander RV Duel del jueves por la noche en el Daytona International Speedway.

Logano salió de la línea y se dirigió a la curva 1 en la vuelta de la bandera blanca y con la ayuda del compañero del equipo Penske Ryan Blaney, pudo superar a Clint Bowyer saliendo de la curva 2. Logano comenzará de manera no oficial el cuarto lugar en el Daytona 500 del domingo (2: 30 pm ).

Bowyer pudo salvar un segundo puesto luego de dominar gran parte de la carrera, liderando 41 de los 60 circuitos totales. Aric Almirola finalizó tercero, seguido de Denny Hamlin y Kurt Busch para completar los cinco primeros clasificados.

Brendan Gaughan corrió hacia las Daytona 500, superando a Joey Gase con un 16º puesto. Gase terminó 19º y no competirá el domingo.

Alex Bowman, que flanqueaba al compañero de equipo de Hendrick Motorsports William Byron en la primera fila de la carrera del domingo, lideró las primeras 12 vueltas de la segunda carrera después de comenzar en la pole. Bowman, al igual que Byron en la primera carrera, eligió proteger al Chevrolet No. 88 de un desastre potencial para garantizar su lugar de inicio, a excepción de cualquier contratiempo en las sesiones de práctica de este fin de semana, finalizando 13º.

La siguiente acción en la pista para la Serie de la Copa NASCAR de Monster Energy es la tercera práctica del viernes a las 1 pm hora del este en FS1.