Joey Logano, se llevan la victoria en Las Vegas Motor Speedway
3/3/2019

Brad Keselowki consiguió una gran carrera en la última vuelta, pero no pudo cerrar la brecha en su compañero de equipo en el equipo de Penske, Joey Logano, quien se mantuvo en la bandera a cuadros en el evento de la Serie de la Copa NASCAR Monster Energy del domingo en Las Vegas Motor Speedway.

Las últimas vueltas en el desierto vieron una batalla entre dos conductores veteranos, ya que intercambiaron el liderazgo en los ciclos menguantes; Keselowski lanzó su No. 2 en la mezcla en la vuelta 240 cuando usó una diapositiva para pasar al No. 22 de Logano. Pero el campeón reinante se recuperó cuatro vueltas más tarde cuando Keselowski luchó contra el tráfico, esperando su primera victoria en Las Vegas Motor. Speedway - y de la temporada 2019.

Keselowski, que ganó en el Atlanta Motor Speedway el fin de semana pasado debido a síntomas similares a los de la gripe, cruzó la línea de salida y llegada en segundo lugar, marcando un final de 1-2 para el Team Penske.

Kyle Busch, de Joe Gibbs Racing, se recuperó de una penalización por exceso de velocidad para terminar tercero en su Toyota No. 18 Joe Gibbs Racing. Busch participó en la barrida del fin de semana, ya que ganó las carreras de las series Xfinity y Gander Outdoors Truck este fin de semana en su pista local de Las Vegas. El polaco Kevin Harvick obtuvo un cuarto puesto en su No. 4 Stewart-Haas Racing Ford, mientras que el Chevrolet Racing Ganassi Racing No. 1 de Kurt Busch completó los cinco primeros.

Ricky Stenhouse Jr. disfrutó de una buena carrera después de comenzar dentro del top 10, su No. 17 Roush Fenway Racing Ford corriendo cerca del frente del campo la mayor parte del día. Terminó el día sexto.

Harvick ganó la Etapa 1, mientras que Logano se llevó la victoria de la Etapa 2.

Las multas a la carretera de pits para Austin Dillon, quien dirigió ambas sesiones de práctica, y Kyle Larson colocaron ambos autos en los primeros hoyos del desierto.

La Serie Monster Energy vuelve a funcionar el domingo 10 de marzo en el ISM Raceway (3:30 pm ET).