Kyle Busch gana la cuarta carrera consecutiva de Gander Trucks en Texas
3/29/2019

Kyle Busch ganó su cuarta carrera consecutiva de NASCAR Gander Outdoors Truck Series el viernes por la noche en el Vankor 350 en el Texas Motor Speedway.

Busch, en el Toyota No. 51, lideró 97 vueltas y ganó la Etapa 2. Al final de la carrera luchó contra Stewart Friesen en el Chevrolet No. 52 pero pudo mantener su ventaja.

Friesen terminó segundo, su mejor final de la temporada. Johnny Sauter en el No. 13 Ford fue tercero, seguido por el miembro de la pole Grant Enfinger en el No. 98 Ford y Matt Crafton en el No. 88 Ford para completar los cinco primeros.

Fue una velada llena de precauciones desde el comienzo con 10 banderas de advertencia, la mayoría de las víctimas de los giros en la curva 2.

Comenzó en la vuelta 4, cuando Todd Gilliland en el Toyota Nº 4 salió volando por la hierba en el tramo delantero después del contacto con el No. 45 de Ross Chastain, lo que provocó la primera advertencia. Él fue capaz de arreglar el daño a su camión.

El aspirante al Novato del Año de Sunoco Harrison Burton, compañero de equipo de Gyle Kull Busports Motorsports de Gilliland, giró en la curva 2 en la vuelta 12, lo que provocó la segunda advertencia, pero su daño fue demasiado severo para continuar y terminó la noche para el equipo No. 18.

Anthony Alfredo recibió un duro golpe con 17 vueltas para la Etapa 2, lo que resultó en una bandera roja de 15 minutos para la limpieza de la pista.