CAMPEONATO
    FOTOS
    ESTADISTICAS
    CONTACTO
Christopher Bell consigue el día de pago de Dash 4 Cash, derrota a Custer en la victoria de Xfinity
5/4/2019

Christopher Bell ganó la batalla que contó en unos pocos pies, y esa pequeña victoria lo lanzó a su tercer triunfo de la temporada NASCAR Xfinity Series en Allied Steel Buildings 200 en Dover International Speedway.

El No. 20 Joe Gibbs Racing Toyota de Bell fue el primero en salir de la calle de boxes después de una vuelta de la vuelta 155 bajo precaución, superando a Cole Custer, quien lideró las primeras 155 vueltas de la carrera del sábado. El trabajo de la cuadrilla de Bell fue decisivo, ya que Norman, Oklahoma, de 24 años, controló la carrera a través de dos reinicios más y venció a Justin Allgaier hasta la línea de meta por 1.745 segundos.

Bell ya había cruzado la franja antes de que Zane Smith y John Hunter Nemechek naufragaran al llegar a la bandera a cuadros.

Además del trofeo de oro Miles the Monster, Bell cobró un cheque por $ 100,000 como el ganador final de Dash 4 Cash de la temporada.

”En el último par de carreras, hemos tenido grandes autos, pero no hemos podido capitalizarlo”, dijo Bell, quien ganó por segunda vez consecutiva en Dover y la undécima en su carrera. ”Este es realmente gracias a mi equipo de boxes, hombre. Hicieron un gran trabajo, llevándome al frente donde podía controlar los reinicios.

”Sabía que si podía salir adelante, seríamos difíciles de vencer”. En este lugar, puedes pasar largas carreras de bandera verde, y es una de mis pistas favoritas porque puedes moverte y tratar de encontrar diferentes líneas y ponerte en marcha. Pero a corto plazo, es bastante difícil hacer que suceda algo porque hay mucho agarre en la parte inferior ”.

Después de perder la ventaja en la carretera de boxes, Custer fue reorganizado en tres reinicios sucesivos, dibujando el carril inferior cada vez. Terminó cuarto detrás de Bell, Allgaier y el líder de la serie Tyler Reddick y expresó su decepción después de la carrera.

”Es realmente frustrante cuando lideras tantas vueltas”, dijo Custer. ”Usted simplemente no puede renunciar a su posición de la pista aquí. Todo el mundo quiere ganar en Dover. Se trata de la pista más difícil de pasar a la que vamos ... Es muy frustrante. Estuvimos muy bien y no pudimos aprovechar un gran auto hoy ”.

Para Allgaier, quien sufrió un contacto tardío con la pared exterior y con el Chevrolet de Reddick, el finalista fue un resultado positivo en una temporada inconsistente que produjo un promedio de finalización de 14.7.

”El auto recibió una paliza y siguió”, dijo Allgaier. “Nuestro Camaro estuvo bien hoy, pero no fue genial. Quería poder luchar allí con Christopher al final, pero estuvimos un poco fuera todo el día ”.

Chase Briscoe se ubicó en quinto lugar como el contendiente al Novato del Año Sunoco con mejor resultado, seguido por Austin Cindric, Brandon Jones, Nemechek, Smith y Michael Annett.