Cole Custer cruza en Chicagoland y obtiene la cuarta victoria de Xfinity en 2019
6/29/2019

Cole Custer logró su cuarta victoria en la temporada de la Serie NASCAR Xfinity, convirtiendo un gran recorrido en la tarde del sábado en Victory Lane en Chicagoland Speedway.

Custer comenzó segundo y guió al Ford No. 00 de Stewart-Haas Racing a liderar 151 de las 200 vueltas en el Camping World 300. Su primer triunfo en la pista de Illinois de 1.5 millas fue el sexto de su carrera en la Serie Xfinity.

El jugador habitual de Monster Energy Series, Joey Logano, comenzó desde la pole position y terminó segundo en el Ford N ° 12 del Team Penske, con 2.917 segundos de retraso en la bandera a cuadros. Se impuso en la Etapa 2 y lideró 21 vueltas en su primer inicio de temporada de la Serie Xfinity.

Christopher Bell aterrizó en tercer lugar, con Michael Annett cuarto y Brandon Jones quinto.

El equipo No. 1 de Chevrolet de JR Motorsports utilizó un juego de estrategia durante las paradas en boxes en la etapa final, permaneciendo afuera y atrapando una bandera de precaución afortunada cuando BJ McLeod raspó el muro de contención exterior. Annett se alineó primero para el reinicio final con 21 vueltas restantes, pero Custer tomó el mando rápidamente para liderar Laps 180-200.

La próxima carrera de la Serie Xfinity es la Circle K Firecracker 250, programada para la noche del viernes (7:30 pm ET) en el Daytona International Speedway.