Kurt Busch vence a su hermano menor en tiempo extra en Kentucky
7/13/2019

En una batalla entre los hermanos Busch en horas extras el sábado por la noche en el Kentucky Speedway, el veterano Kurt Busch tomó la bandera a cuadros en el Quaker State 400 Presentado por Walmart. ”Diablos, sí”, gritó Kurt Busch en la línea de meta, después. ”Demonios sí.”

Kyle Busch terminó 0.076 segundos por detrás del hermano mayor Kurt Busch después de las dos carreras lado a lado en la última vuelta hasta la línea de meta. La victoria marcó la primera victoria de Kurt de la temporada y la primera con Chip Ganassi Racing. Kyle ya tiene cuatro a su nombre este año. Ambos son playoffs obligados. ”Esa fue la primera vez”, dijo Kyle Busch, quien lideró 72 vueltas. ”Sin resentimientos. Siga adelante.”

Detrás de los autos de Busch, Erik Jones quedó en tercer lugar. Kyle Larson y Denny Hamlin fueron cuarto y quinto.

La carrera, que fue dos vueltas más allá de las 267 programadas, tuvo tiempo extra después de que Bubba Wallace se fue de lado con cinco vueltas para el final. El campeón reinante de la serie de la Copa, Joey Logano, había liderado en el frente durante 19 vueltas antes de la advertencia, pero se dejó caer en el reinicio y terminó séptimo.

El regiomontano Daniel Suárez mantuvo su posición durante las primeras 49 vueltas, la mayor cantidad que ha liderado en una carrera de la Serie de la Copa en su carrera. Se enfrentó a dos vueltas después de que saliera la primera precaución en la vuelta 47 debido a los restos en la pista del neumático quemado de Chase Elliott. Suárez finalmente terminó octavo, mientras que Elliott terminó 15º.

Martin Truex Jr., quien ganó esta carrera en 2017 y 2018, finalizó 19º. La Serie de la Copa se dirige al New Hampshire Motor Speedway el próximo fin de semana, y regresará a un horario de domingo (3 pm hora del este).