CAMPEONATO
    FOTOS
    ESTADISTICAS
    CONTACTO
Christopher Bell gobierna New Hampshire para la quinta victoria de Xfinity en 2019
7/20/2019

Christopher Bell logró una victoria dominante en la carrera NASCAR Xfinity Series del sábado, liderando 186 de las 200 vueltas en New Hampshire Motor Speedway.

Bell llevó al Joe Gibbs Racing No. 20 Toyota a un margen de victoria de cuatro segundos en el Roxor 200. Su quinto triunfo de la temporada en Xfinity es el segundo en New Hampshire y el 13 de su carrera en la serie.

El titular de la carrera Cole Custer llegó a casa en segundo lugar en el No. 00 Ford de Stewart-Haas Racing, asegurando su 11º final entre los cinco primeros de la temporada. Justin Allgaier se quedó en tercer lugar con el campeón defensor de la serie, Tyler Reddick, cuarto, y el jugador de la serie Monster Energy, Paul Menard, quinto.

La carrera se realizó principalmente limpia y verde temprano, a excepción de un accidente en la vuelta 31 por el Chevrolet No. 23 de John Hunter Nemechek. El conductor de 22 años de edad, cojeaba de regreso al garaje, pero su auto absorbió severos daños en la parte trasera y terminó el día. Nemechek finalizó 36º.

El contacto aumentó más tarde en la carrera con Menard iniciando el contacto con Harrison Burton, quien estaba haciendo apenas la tercera apertura de su carrera en Xfinity. Burton se había topado con la entrada de Menard antes, y las repeticiones de la charla de radio de Menard indicaron que su contacto más tarde fue una represalia.

Burton se enfrentó varias veces para reparaciones y luego se estacionó, ubicándose en el lugar 29 en el campo de 38 autos.

La próxima carrera de NASCAR Xfinity Series es la US Cellular 250, programada para el próximo sábado en el Iowa Speedway, donde Bell ha ganado las dos últimas carreras.