ESTADISTICAS
    CONTACTO
Hamlin acelera a la quinta victoria de su carrera en Pocono, tercera de 2019
7/28/2019

Denny Hamlin ganó el Gander RV 400 del domingo en Pocono Raceway en tiempo extra, liderando las últimas 32 vueltas en camino a su tercera victoria de la temporada y quinto en la pista de Pennsylvania de 2.5 millas.

En el reinicio final, Hamlin dio un gran salto sobre sus compañeros de equipo de Joe Gibbs Racing, Erik Jones y Martin Truex Jr., y aguantó las últimas dos vueltas, ahorrando combustible con la esperanza de llegar a la línea de meta.

Jones terminó segundo, seguido por Martin Truex Jr., William Byron y Kyle Larson para completar los cinco primeros. Con solo cuatro vueltas por recorrer, Hamlin usó la misma estrategia en sus compañeros de equipo de JGR para salir adelante, pero no permaneció verde por mucho tiempo, ya que un choque que involucró a Ricky Stenhouse Jr., Kurt Busch y Michael McDowell se desarrolló detrás de ellos, sacando la precaución y el tiempo extra de NASCAR.

En la vuelta 93, hubo una breve advertencia de lluvia, pero el campo rápidamente volvió al green con cinco vueltas para llegar a la etapa. Jimmie Johnson ganó la Etapa 2 bajo precaución cuando Kyle Busch hizo un viaje al pit road con dos vueltas para el final, renunciando a la delantera. Al mismo tiempo, Ryan Blaney dio un giro sacando la cuarta precaución del día y concluyendo la etapa.

Chase Elliott sacó la segunda precaución de la carrera después de golpear la pared con fuerza en la curva 3. El equipo No. 9 de Hendrick Motorsports se retiró de la carrera, llevando el auto directamente al garaje en la vuelta 83.

Después de comenzar quinto el domingo por la tarde, Kyle Busch ganó la Etapa 1 por cuatro segundos sobre Joey Logano, campeón defensor de Monster Energy Series. Logano, el líder actual en puntos de la serie, terminó en 13º.

La serie de la Copa Monster Energy NASCAR vuelve a la acción el domingo 4 de agosto en Watkins Glen International a las 3 pm.