CAMPEONATO
    FOTOS
    ESTADISTICAS
    CONTACTO
Hamlin sube tarde para ganar la sexta carrera de la serie Darlington Xfinity Series
8/31/2019

Denny Hamlin fue victorioso en el Sport Clips Haircuts VFW 200 del sábado en Darlington Raceway, liderando en un sprint de 10 vueltas hasta el final de su sexta carrera en la serie Xfinity en la pista ”Too Tough to Tame”.

Con las vueltas en la etapa final, el No. 36 de Josh Williams giró para mostrar la precaución final de la carrera. Hamlin salió primero de la calle de boxes durante el período de precaución y se defendió de un duro Cole Custer en las últimas vueltas después del reinicio para la victoria en su primer inicio de temporada de la serie. Lideró 27 vueltas en general.

El día de Hamlin casi terminó temprano en la carrera cuando John Hunter Nemechek se giró frente a él para mostrar la primera advertencia de la carrera. El piloto de Joe Gibbs Racing evitó por poco el spinning No. 23 y salió sin daños en su Toyota No. 18.

El líder de los puntos de la serie, Tyler Reddick, ganó la Etapa 1, lideró 70 vueltas y alcanzó el tercer lugar general, seguido por el ganador de la Etapa 2 Ryan Blaney en cuarto y Christopher Bell para completar los cinco primeros.

Dale Earnhardt Jr., haciendo su único inicio planeado de la temporada a nivel de serie nacional, se ubicó en sexto lugar.

La serie vuelve a competir el próximo fin de semana en Indianapolis Motor Speedway en Indiana 250 del sábado (3 pm ET).