INICIO
    NOTICIAS
    FOTOS
Gana español Joan Pau Segura prólogo de la categoría Oro de AvandaRocks Hard Enduro 2018
11/30/2018

El motociclista español, Joan Pau Segura, se adjudicó el prólogo de la cuarta edición del AvandaRocks Hard Enduro 2018, que se disputa en Valle de Bravo, Estado de México y sus alrededores.

El exponente español superó a su compatriota Sergi León y al esloveno Miha Splinder, quienes terminaron en el segundo y tercer puesto, de manera respectiva.

“Fue muy complicada la competencia, son rivales muy experimentados, los cuales tienen la capacidad de remontar posiciones en cualquier momento, por lo cual, no podemos fiarnos”, señaló Segura.

Joan Pau, quien participó este año en el Mundial FIM de Superenduro, se mostró feliz de poder arrancar en el primer lugar la etapa inicial de montaña, que comenzará a partir de las 18:00 horas.

El integrante de la categoría Oro mencionó que su objetivo es concluir la prueba, donde compiten 150 motociclistas de por lo menos siete países, en el primer puesto, aunque, dijo, no le disgustaría quedar entre los tres primeros lugares en su debut en el AvandaRocks Hard Enduro 2018.

El prólogo sirve para determinar el orden de arrancada de las cuatro categorías: oro, plata, bronce y hierro de que está compuesta la competencia, en un circuito lleno de obstáculos compuestos por llantas, piedras y troncos.

El prólogo se disputó en el paraje llamado la Candelaria en los alrededores de Valle de Bravo.