EDO CAMPEONATO
    AÑOS ANTERIORES
Manuel Sulaiman con un gran fin de semana en Monterrey, al ganar todas las carreras y pole
4/15/2019 17 al 26 de mayo 2019

Escudería Telmex Telcel continúa sumando podios dentro de la FIA Fórmula 4 NACAM, al disputarse la cuarta fecha de la temporada 2018-2019 en el Autódromo Monterrey.

En un fin de semana perfecto, donde desde las prácticas lideró los tiempos, Manuel Sulaimán se llevó la victoria en las tres competencias programadas del fin de semana, mostrando dominio absoluto en cada una de ellas.

Por su parte, Pablo Pérez de Lara obtuvo un podio en la carrera 1 del sábado donde terminó tercero. También sumó un quinto y un noveno lugar en las siguientes dos competencias de este domingo, pese a presentar problemas en su auto los cuales lo alejaron del buen ritmo que mostró durante la primera justa.

Con esta fecha completada los dos pilotos incipientes de la Fórmula 4 mexicana continúan sumando experiencia y se preparan para la próxima cita de la temporada, la cual se desarrollará en Puebla los próximos 15 y ‪16 de junio‬ entrando ya a la recta final del campeonato con penúltima fecha.

Pablo Pérez de Lara: ”Tuvimos un fin de semana complicado, con bastantes problemas pero logramos llevarnos un tercer lugar en la carrera uno. No nos queda más que seguir aprendiendo de todo, y seguir sumando experiencia para lograr la victoria en las próximas fechas así como en San Luis Potosí”.