Surgen campeones en el serial de motocross Pedro “Speedy” González MXCUP 2019
10/2/2019

El serial de motocross Pedro “Speedy” González MX CUP 2019 llegó a su fin y con ello surgieron los campeones en cada categoría, los cuales recibieron su reconocimiento por su esfuerzo carrera tras carrera, esto sucedió el pasado domingo en la pista La Tinaja, en Santiago, Nuevo León, donde se dio el cerrojazo a la temporada.

Más de un centenar de pilotos participaron en la última carrera en 15 diferentes categorías y al igual que al inicio del certamen mostraron su profesionalismo lo cual fue del agrado del nutrido público que se dio cita al evento.

Cabe destacar que en esta su primera temporada completa el PSGMXCUP 2019 visitó diversos escenarios como El Nabo Track, en Guadalajara, Perote, en Veracruz, Monkey Ranch en Quéretaro, el circuito de Taxadho Racing en Pachuca y el de La Tinaja, en Nuevo León.

Para la temporada 2020 el serial constara de cuatro fechas planeadas estratégicamente para cubrir las zonas con más actividad del motocross, mismas que se darán a conocer oficialmente en próximas fechas, explicó el promotor y piloto Pedro González.
Resaltan en la lista de los pilotos que se coronaron en esta temporada dos participantes que lograron títulos en dos categorías, tal es el caso de Sebastián Alvarado en las categorías 85 Mini y Super Mini, así como Yukio Jiménez en las divisiones de 50 MX y 65 Mini.

Así mismo se alzaron como monarcas Camilo Novoa en Veteranos Expertos, en MX 2B el campeón fue Daniel Novoa, en Veteranos 50 el título fue para Héctor Recio López, en Veteranos 40 fue para Francisco Castillo, en Veteranos 30 Víctor Ríos.
También se ciñeron la corona Santiago Castillo en N3, Yuri Jiménez en MX1, Diego Flores en 125 Open, Josh García en 125 Youth y en la división femenil la campeona fue Jimena Lima.