UNICO Competition Team sigue creciendo.
Y lo demuestra en la pista.

Único Competition Team quiere felicitar a los pilotos que se entregaron en la pista logrando grandes satisfacciones para el equipo y el público que siempre está pendiente de ellos, pues el pasado fin de semana se calentaron las pistas con la emoción de las carreras.

Por un lado, Eduardo González en una estupenda y competitiva fecha logró el segundo lugar en la Fórmula Renault 2000 sumando dos pódios al hilo, tercero en Torreón y ahora segundo en Querétaro, amenazando con llevarse el primer triunfo para la escudería para la próxima fecha en Zacatecas.

Por otro lado, el Kartódromo Internacional de Cuautla fue testigo de los alcances de los pilotos de Unico Competition Team donde Brenda Durán sobre su ICA Jr. N° 122 demostró una sólida preparación en la categoría llevándose a casa el trofeo al primer lugar. En la Fórmula “A” Ignacio Isla montado con el N° 2 y en una difícil carrera, logró adelantar al campeón reinante para llevarse un importante triunfo que lo mete de lleno en la pelea por el campeonato 2004, su co-equipero Héctor Jiménez también hizo la tarea y en una excelente labor de equipo se levantó con el tercer lugar haciendo el 1-3 para el equipo dentro de las categorías de velocidad.

La resistencia también juega un papel importante dentro de la preparación de los pilotos y el N° 21 comandado por Jorge Hernández, Eduardo Ortiz y Salvador Durán terminó en segundo lugar general en una carrera de 6 horas de duración, donde con una unidad Fórmula Mundial pusieron a prueba las estrategias que les llevaron al segundo escalón del pódium adelantándose en el campeonato y colocándose dentro de la batalla por éste campeonato.

A sólo un año de su creación, Unico Competition Team sigue creciendo y demostrando que tiene armas para pelear por las mejores posiciones en las mejores pistas del país, y éste año logrará sin duda alguna levantar campeones en el Deporte Motor Mexicano.