Bingo tiene tres Campeones Nacionales
Anina, Carlos Riva-Palacio y Alex Servín

Impresionante resultó la primer temporada del Team Bingo-Jai Alai Acapulco Kart Racing en este 2004, al quedarse con varios de los campeonatos nacionales CNK y SKC de las recién finalizadas temporadas del kartismo en nuestro país y segundos y tercer lugares en casi todas las categorías.

Anina Riva-Palacio ganó la ICA Jr. en su primer año en el kartismo, adelantando a pilotos experimentados participantes y aprovechando la victoria de su debut en Veracruz. Además, gran constancia y buen manejo en las siguientes competencias se tradujo en resultados favorables para acumular los puntos necesarios y quedarse con el campeonato SKC. Anina se corono también en la categoría Shifter 60, del campeonato nacional CNK, para colocarse como bi-campeona en dos categorías.

Carlos RivaPalacio, simplemente no tuvo rival en la pista y se convirtió en el amo y dueño de la Puffo en el SKC y CNK, Carlos se alzó con la corona de los dos campeonatos y espera sequir creciendo en el kartismo.

Alex Servín, nos demostró que siguió siendo el gallo de la Cadet y, logrando el campeonato de la categoría al coronarse en el nacional CNK con sus seis victorias en ocho participaciones que demuestran su calidad y limpieza en el manejo. Alejandro también se quedó con el segundo lugar del Campeonato Nacional CNK de la categoría Shifter 60, lo que lo hace uno de los pilotos más completos de su edad al tener excelentes participaciones en categorías de motor directo y de cambios como lo es la Shifter 60. Alex confirmó que ha madurado como piloto y esta listo para seguir demostrando su calidad y finura en el manejo que lo llevaron a ser muy superior a sus rivales en la pista.

Team Bingo se quedó con el tercer lugar de la Shifter 80 light a manos de Cristina Riva-Palacio, después de una carrera en ascenso de resultados y manejo a lo largo del año, difícil era quedarse con el campeonato ya, que se enfrentaba a una camada de estupendos y experimentados pilotos, por lo que este resultado nos sabe a triunfo ya que para ser su primer año en el kartismo, Cristina dejo buen sabor de boca.

Por su parte Guillermo Medina y Guillermo Medina Jr. Le dieron al equipo dos segundos lugares, el Papá en la Shifter 125 Heavy, y Guillo Jr. En la Puffo, pese a hincar su carrera hace apenas unos meses, por lo que se espera mucho para el 2005.

Finalmente Sergio Nieto, que solo tuvo dos carreras se quedó a muy pocos puntos del tercer lugar de la Shifter 80 Heavy, pero estamos seguros que poco a poco el año entrante, Sergio se quedará con el campeonato, por que mostró grandes cualidades.