Fecha de nacimiento: 12 de marzo de 1977
Residencia: Pachuca, Hidalgo
Inició: 1991 (14 años de edad)
Participado en: 108 carreras aproximadamente
Ganado: 10 carreras aproximadamente

1991 Debutó en la Categoría VW Sedan, en el Campeonato Marlboro quedando en la décima posición, después participó de lleno en el Campeonato Regional de la especialidad donde consiguió el quinto lugar de la tabla general y el título del "Novato del Año".
1992 Tomó parte en el Campeonato Nacional de Resistencia en la Categoría GT-II, en donde compitió en carreras de 2, 4, 6 y 24 hrs.
1993 Saltó a la Categoría de la GT-III, consiguiendo estar entre los 10 primeros lugares en cada carrera, quedando al final del campeonato en la novena posición de la tabla general.
1994 Por cuestiones de la escuela tuvo que retirarse en todo ese año.
1995 Regreso a competir de lleno en la Categoría GT-III en donde consigue subirse en varias ocasiones al podio de ganadores, cuando ésta categoría participó como preestelar de la Copa Tecate.
En ese mismo año Mara Reyes recibe una invitación para representar en una carrera a México en el extranjero, en el "Tercer Gran Premio SHELL", el cual se efectuó en El Salvador en la Categoría Super Turismo, en donde consiguió la tercera posición de la competencia obteniendo un reconocimiento por las autoridades de San Salvador.
Asimismo tomó parte en el naciente campeonato del reto Neón al lado de su padre Miguel Reyes V., al final quedó en la décima primera posición del campeonato por piloto de un total de 80 participantes. También participó en las cuatro últimas carreras de prototipos.
1996 A principios de ese año Mara Reyes viaja a USA, con la finalidad de tomar un curso de pilotos en la escuela "Skip Barber Racing", en Sears Point, California.
Asimismo tomó parte en el Reto Neón representando los colores de Chrysler de México al lado de Daniel Ordaz, donde consiguió tres Pole Position y subió dos veces al podio de ganadores; una fue en primer lugar pero fue descalificada, la otra fue en tercer lugar, finalmente quedó en la décima segunda posición del campeonato de pilotos de 120 participantes.
Por otro lado participó en los Tractocamiones alcanzando el título de la única mujer que ha conducido en esta categoría, en donde, a pesar de la presión en las carreras, quedó en octava posición del campeonato.